Jl. Baru No.100B Kotaraja Abepura Jayapura 0967-587726 kanreg9.jayapura@bkn.go.id

Kepala BKN Beri Arahan Agar Petugas CAT BKN Berikan Pelayanan yang Terbaik


Jayapura - Humas BKN, Kegiatan apel pagi virtual untuk mengawali pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK TA. 2024 Tahap II yang dilaksanakan di seluruh Indonesia telah berlangsung pada Selasa (22/04/2025). Seluruh pegawai Kantor Regional IX BKN beserta perwakilan instansi dan peserta seleksi turut mengikuti kegiatan apel pagi ini secara daring. Membuka kegiatan pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK TA. 2024 Tahap II ini, Kepala BKN, Prof. Zudan Arif memberikan arahan kepada seluruh petugas CAT BKN agar memberikan pelayanan yang terbaik.

Dalam kesempatan tersebut, Prof. Zudan Arif turut berpesan kepada seluruh petugas CAT BKN yang bertugas di seluruh Indonesia agar memberikan pelayanan yang terbaik, pelayanan yang ramah namun tegas. pelayanan yang fleksibel namun tetap dalam koridor peraturan perundang-undangan. “Apabila ada masalah diberikan solusinya, peran kita dalam menyukseskan seluruh tahapan seleksi CASN yang sudah dimulai dari tahun 2024 ini kiranya dapat ditunaikan dengan sebaik-baiknya”, pesan Kepala BKN.

Adapun Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK TA. 2024 Tahap II ini secara keseluruhan berlangsung mulai dari tanggal 22 April 2025 hingga 16 Mei 2025 dan akan diikuti oleh peserta dalam negeri sebanyak 863.965 dan peserta luar negeri sebanyak 28 orang.. Pelaksanaan Seleksi PPPK TA.2024 Tahap II ini akan berlangsung di 14 Kantor Regional, 21 UPT, 53 Titik Lokasi Mandiri BKN, 99 Titik Lokasi Mandiri Instansi serta 13 Titik Lokasi Luar Negeri. Kepala BKN berharap seluruh petugas CAT BKN menghandle kegiatan ini bersama-sama dan rutin berkoordinasi dengan BKN Pusat secara kontinyu serta dilaporkan segala problem di lapangan dan semua tahapan pelaksanaannya.

Selanjutnya, Kepala Kantor Regional IX BKN, Hardianawati turut menyampaikan pesan kepada seluruh petugas CAT BKN di Kanreg IX BKN agar terus berkerja sama dengan baik untuk menyukseskan kegiatan Seleksi Kompetensi PPPK TA. 2024 Tahap II ini. Ia turut berpesan kepada para seluruh peserta agar memberikan upaya terbaik dalam mengikuti seleksi ini.

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK TA. 2024 Tahap II di Titik Lokasi Kantor Regional IX BKN akan berlangsung mulai dari tanggal 22-29 April 2025 yang akan diikuti oleh 1612 peserta dari 29 instansi pusat dan 16 instansi daerah. tif

 

Konsultasi Kepegawaian
BULETIN KEPEGAWAIAN
Statistik Pengunjung
  • Hari Ini 1
  • Total Pengunjung 242941
  • Pengunjung Online 144

Kontak Kami

Jl. Baru No.100B Kotaraja Abepura Jayapura

kanreg9.jayapura@bkn.go.id

0967-587726